La mejor dieta para un embarazo saludable



Es de conocimiento común que es importante adoptar una dieta saludable antes del embarazo si desea un embarazo y un bebé saludables. En cuidar mejor su nutrición antes de la concepción; aumenta las probabilidades de proteger a su feto en las primeras semanas de embarazo cuando los riesgos de aborto espontáneo pueden ser bastante altos.
Su dieta es uno de los factores más importantes con respecto a su propia salud antes, durante y después del embarazo; Entonces, ¿por qué no comer sano y ponerse en forma para la vida? Su bebé también le agradecerá que cuide bien su cuerpo, lo que nutrirá y respaldará todas sus necesidades hasta el nacimiento. Si planea amamantar a su bebé, su dieta también jugará un papel importante con eso.
¿Qué hace exactamente una dieta nutritiva antes del embarazo que mantendrá saludables tanto a la futura madre como a su bebé?
Tendrá que detener todo lo que no sea bueno para su salud, ya que tampoco será bueno para el bebé. Evite esos alimentos y bebidas, así como los hábitos que pueden dañar su salud, como fumar, beber alcohol, refrescos como refrescos y comida chatarra para empezar. Al eliminar estos malos hábitos, se dirige en la dirección correcta para adoptar una dieta saludable antes del embarazo que haga maravillas para su bienestar y el de su bebé.
Una dieta saludable significa más que no comer alimentos malos, ya que deberá reemplazarlos con opciones de alimentos saludables. Aumente los alimentos como vegetales de hoja verde, arroz integral, granos integrales, lácteos bajos en grasa y mucha fruta fresca. Estos alimentos asegurarán que usted y su bebé obtengan los nutrientes esenciales necesarios durante el embarazo. Una mayor cantidad de fibra en la dieta también ayudaría a eliminar las toxinas del cuerpo.
Los alimentos que son ricos en ácido fólico como las verduras de hoja verde y los granos integrales fortificados reducen la incidencia de defectos congénitos del tubo neural. Su médico puede recomendar suplementos de ácido fólico, pero una naranja grande proporcionará 54 mcg o solo dos lanzas de brócoli rinden 61 mcg, que es alrededor del 10% del requerimiento diario mínimo de alrededor de 500 mcg. Recuerde cocinar ligeramente al vapor o comer vegetales de hoja verde cocinándolos ligeramente, ya que cocinar demasiado puede destruir el contenido de ácido fólico y no cocinarlos dificultaría la digestión.
Si ya está tomando multivitaminas en su dieta, no olvide revisar la etiqueta ya que las marcas difieren bastante. La mayoría de los suplementos prenatales recetados contienen de 800 a 1,000 mcg de ácido fólico, así que tenga cuidado de no sufrir una sobredosis o puede enmascarar una afección llamada anemia perniciosa. ¿Le sorprendería saber que la investigación ha encontrado que el cuerpo absorbe la versión sintética de esta vitamina de una manera mejor que la que se encuentra naturalmente en los alimentos?
Tenga en cuenta que si adopta una dieta saludable antes del embarazo, tendrá un cuerpo más saludable que a su vez tiene una mejor oportunidad de tener un hijo sano. Algunos cambios menores en su dieta pueden garantizarle una experiencia de embarazo y maternidad sin problemas.


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