4 cosas que debe saber sobre el embarazo Nutrición y proteínas



Uno de los aspectos más importantes de la nutrición durante el embarazo es ingerir suficiente proteína durante los próximos nueve meses para brindarle a usted y a su bebé todo lo que necesitan para un desarrollo saludable. La proteína es un componente importante de su plan de alimentación durante el embarazo porque proporciona aminoácidos, que son esenciales para el desarrollo cognitivo y cerebral de su bebé.
Las proteínas también pueden ayudar a controlar el hambre e incluso a nivelar los niveles oscilantes de azúcar en la sangre, por lo que se debe incluir una porción de proteína en cada comida, incluidos los refrigerios. ¿Qué fuentes de proteínas son mejores para las mujeres embarazadas? En este artículo, discutimos qué tipos de proteínas debe buscar durante los próximos trimestres.
Carne orgánica, totalmente natural
La fuente más obvia de proteínas es la carne, especialmente la carne de res y pollo. Sin embargo, debido a las preocupaciones sobre los niveles hormonales en la carne, debe asegurarse de cambiar a cortes de carne de res y pollo totalmente naturales y orgánicos.
Estos se pueden saltear en mantequilla orgánica o aceite de coco, a la parrilla o al horno. Aunque se consume más comúnmente en el almuerzo y la cena, también puede comer las sobras para el desayuno.
Huevos orgánicos y totalmente naturales
Los huevos han recibido una paliza en la prensa a lo largo de los años, y las preocupaciones sobre el colesterol que contienen ocupan un lugar central. Sin embargo, estas preocupaciones han sido refutadas, y un huevo orgánico completo sigue siendo una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos Omega-3.
Son excelentes hervidos o cocidos en mantequilla orgánica o aceite de coco. Debido a que necesitan muy poco tiempo de preparación, son excelentes para una merienda o comida rápida, y lo más común es que las personas los coman como parte de un desayuno equilibrado.
Productos de soya
Los productos de soya no se recomiendan para el consumo de mujeres embarazadas. Existen dos motivos principales para esto. Primero, los productos de soya generalmente contienen una gran cantidad de conservantes. Su plan de alimentación para el embarazo debe contener alimentos que no tengan una gran cantidad de conservantes o rellenos.
En segundo lugar, la soja se ha relacionado con el subdesarrollo de los órganos sexuales en los fetos, un problema que podría tener consecuencias de largo alcance para su bebé. Así que manténgase alejado de los productos de soya en favor de otros tipos de proteínas.
Mariscos
Existen graves preocupaciones sobre los niveles de mercurio que contienen muchos tipos de mariscos. La mayoría de las mujeres tienen preguntas sobre tipos específicos de mariscos, como "¿Puedo comer camarones durante el embarazo?" ¡La respuesta es sí!
Los camarones y otros tipos de mariscos con bajo contenido de mercurio, como el cangrejo, la langosta, el salmón, las anchoas y las sardinas, se pueden comer durante el embarazo, siempre y cuando limite su consumo a no más de dos porciones de seis onzas dos veces por semana. Los mariscos que contienen altos niveles de mercurio, como la aguja, el pez ballena, el tiburón, el reloj anaranjado y el mero, deben evitarse por completo durante el embarazo.
Si tiene preguntas sobre qué tipos de mariscos son permitidos para la futura madre, una búsqueda rápida en Google debería ayudarlo a decidir qué variedades son seguras para el consumo.
Nueces y Mantequillas
Si no le gusta la carne, los mariscos o los huevos, o si simplemente desea agregar variedad a su dieta, las nueces y las mantequillas de nueces son una excelente fuente de proteínas. También son convenientes, haciéndolos perfectos para picar. También contienen altas cantidades de grasas saludables, que ayudarán con sus funciones cognitivas, el desarrollo cerebral de su bebé y con sentimientos de saciedad durante y después de las comidas.
Las nueces crudas son las mejores, así que busca almendras, pistachos, anacardos, nueces, nueces de macadamia y otras que no hayan sido tostadas ni saladas. Las mantequillas de nueces son otra excelente opción, y su tienda local de alimentos saludables probablemente tenga una gran variedad de productos para untar completamente naturales para tentar el apetito. Pruebe la mantequilla de almendras, la mantequilla de anacardo e incluso la mantequilla de nuez de macadamia además de la mantequilla de maní recién molida para una merienda o comida alternativa.


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