Perder peso durante el embarazo saludable

Perder peso durante el embarazo puede ser difícil. La mayoría de las mujeres aumentan de peso durante el embarazo, lo cual es completamente normal, pero a veces debido a un riesgo para la salud necesitan perder peso, que es un proceso difícil.
Es normal cuando las mujeres aumentan de peso durante el embarazo porque la mente piensa que necesita comer más para proporcionar suficiente apoyo nutricional para el bebé. Si tiene sobrepeso, seguirá aumentando de peso porque su hijo deberá satisfacer sus necesidades nutricionales. Esto es extremadamente importante ya que si hace una dieta muy alta, su hijo correrá el riesgo de tener deficiencias nutricionales; Esto es lo que puede hacer que perder peso durante el embarazo sea difícil. Algunas dietas te dejan bajo en ácido fólico, hierro y otros minerales y vitaminas vitales.
Antes de participar en una dieta, debe consultar a su médico para obtener algunos consejos sobre su peso antes de elegir un programa de ejercicio y un plan de alimentación saludable.
Si es obesa y planea perder peso durante el embarazo, también debe hablar con su médico sobre una forma saludable de perder peso antes de dar a luz.
Si tiene un IMC (índice de masa corporal) alto, puede correr el riesgo de diabetes y presión arterial, es probable que su bebé sea prematuro y que tenga problemas durante el parto. Además, es más probable que su hijo sea obeso en la infancia.
Durante el embarazo, es vital que las mujeres consuman ácido fólico durante los primeros tres meses y antes del embarazo. Esta es una de las vitaminas del grupo B y también se conoce como vitamina B9. Durante estos primeros tres meses, el sistema nervioso del bebé se está desarrollando y requiere esta vitamina.
Durante el embarazo, estás comiendo por dos; sin embargo, no necesita duplicar sus comidas. De hecho, según la Asociación Americana del Embarazo, solo necesita 300 calorías adicionales por día para alimentar a su bebé en crecimiento. Tener en cuenta este total puede ayudarlo a mantener una nutrición adecuada sin aumentar demasiado de peso.
Mientras está embarazada, los procesos internos del cuerpo también pueden cambiar. Entre comidas, su nivel de azúcar en la sangre puede caer dramáticamente a niveles bajos. La mayoría de las mujeres que quedan embarazadas y planean perder peso se sienten extremadamente hambrientas.
Cuando esté embarazada, una mujer necesitará comer aproximadamente alrededor de 2500 calorías por día y cuando esté amamantando después de haber concebido, necesitará comer 300 calorías por día. Mientras que las mujeres que no están embarazadas solo necesitan comer 2100 calorías por día
El 55 por ciento de las calorías que las mujeres comen durante el embarazo deben ser de carbohidratos que se encuentran en la pasta, el pan, el arroz y todos los demás productos de granos. El 10 por ciento debe provenir de proteínas que se encuentran en el pescado y otras carnes, y el otro 35 por ciento debe provenir de grasas. La grasa se puede encontrar en muchos productos de mantequilla, margarina, productos lácteos y nueces.
Si planea perder peso durante el embarazo, le recomiendo que si planea hacer dieta durante el embarazo, obtenga un plan de dieta profesional, ya que hay muchas cosas que necesitará llevar un registro todos los días.

0 komentar